Willkommen auf der Homepage der Pfarrei St. Magnus Rieden

Die kleinste Pfarrei der Seelsorgeeinheit Obersee liegt auf der Sonnenterrasse über dem Linthgebiet und zählt knapp 450 Gläubige. Das Pfarreileben wird unter anderem mitgeprägt vom Pfarreirat und von verschiedenen Vereinen und Gruppen.

Sonntag, 30. April 2017
9.00 Uhr Gottesdienst mitgestaltet durch die Liturgiegruppe der Frauengemeinschaft, anschliessend Chilekafi im Kirchgemeinderaum.

Mittwoch, 3. Mai 2017
19.00 Uhr Maiandacht

Samstag, 6. Mai 2017
18.30 Uhr Gottesdienst musikalisch mitgestaltet durch den Orchesterverein Benken.

Dienstag, 9. Mai 2017
19.30 Uhr Regionale Maiandacht der Frauengemeinschaften in der Klosterkirche Berg Sion.

Mittwoch, 10. Mai 2017
20.00 Uhr Maiandacht gestaltet durch den Christlichen Bauernbund.

Sonntag, 14. Mai 2017
9.00 Uhr Familiengottesdienst, Dankgottesdienst der Erstkommunionkinder, Tauffeier für Loriana Schnyder, musikalisch mitgestaltet durch die Rägäbogä-Band, anschliessend Apéro bei der Rainhalle.

Festschrift

Zum Hundertjahr-Jubiläum unserer Pfarrkirche im Jahr 2014 haben Arnold Stampfli und Beatrice Mäder eine Festschrift verfasst. Wer ein Gratis-Exemplar beziehen möchte, kann es unter    Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  bestellen.