Willkommen auf der Homepage der Pfarrei St. Magnus Rieden

Die kleinste Pfarrei der Seelsorgeeinheit Obersee liegt auf der Sonnenterrasse über dem Linthgebiet und zählt knapp 450 Gläubige. Das Pfarreileben wird unter anderem mitgeprägt vom Pfarreirat und von verschiedenen Vereinen und Gruppen.

Mittwoch, 21. Juni 2017
19.00 Gottesdienst, mitgestaltet durch die Liturgiegruppe der Frauengemeinschaft im Kirchgemeinderaum.

Samstag, 24. Juni 2017
18.30 ökumenischer Gottesdienst mit Übergangsritual für die Sechstklässler, anschliessend Bräteln mit den Familien.

Sonntag, 25. Juni 2017
10.30 Gottesdienst der ganzen Seelsorgeeinheit zum Kirchenfest in Gommiswald. Anschliessend Apéro riche.

Sonntag, 2. Juli 2017
09.00 Ökumenischer Gottesdienst zum Rieden Treffen, musikalische Gestaltung durch das Alphornduo Galatti.

Sonntag, 9. Juli 2017
11.00 Alpgottesdienst auf Wielesch, musikalische Mitgestaltung durch den Jodelclub Gommiswald. Shuttlebus ab Dorf: 9.00 Uhr, 9.30 Uhr ab Parkplatz Bächen.

Festschrift

Zum Hundertjahr-Jubiläum unserer Pfarrkirche im Jahr 2014 haben Arnold Stampfli und Beatrice Mäder eine Festschrift verfasst. Wer ein Gratis-Exemplar beziehen möchte, kann es unter    Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  bestellen.