Willkommen auf der Homepage der Pfarrei St. Magnus Rieden

Die kleinste Pfarrei der Seelsorgeeinheit Obersee liegt auf der Sonnenterrasse über dem Linthgebiet und zählt knapp 450 Gläubige. Das Pfarreileben wird unter anderem mitgeprägt vom Pfarreirat und von verschiedenen Vereinen und Gruppen.

Sonntag, 27. August 2017
10.30 Familiengottesdienst zum Projekt "Chance for Children" mit Daniela Rüdisüli, anschliessend Apéro und Begegnung mit den Leitenden des Projekts, für die Kinder Möglichkeit mit dem Amon Kotey zu trommeln.

Sonntag, 3. September 2017 - Magnusfest
10.30 Festgottesdienst zum Kirchenfest; der Kirchenchor Gommiswald-Rieden singt Gospelgesänge. Anschliessend Apéro riche bei der Rainhalle.

Samstag, 9. September 2017
18.30 Gottesdienst, mitgestaltet durch die Minis.

Eidg. Bettag, 17. September 2017
9.00 Erntedankgottesdienst; Kirchenschmuck und Mitgestaltung durch die Bäuerinnen; der Kirchenchor Eschenbach singt die Südtiroler Messe. Anschliessend laden die Bäuerinnen zum Apéro bei der Rainhalle.

Samstag, 7. Oktober 2017
18.30 Gottesdienst zum Kirchweihfest.

Festschrift

Zum Hundertjahr-Jubiläum unserer Pfarrkirche im Jahr 2014 haben Arnold Stampfli und Beatrice Mäder eine Festschrift verfasst. Wer ein Gratis-Exemplar beziehen möchte, kann es unter    Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  bestellen.