Aktuelle Anlässe und Angebote

Fronleichnam

Am Sonntag, 23. Juni begehen wir das Fronleichnamsfest. Was wir am Hohen Donnerstag im stillen Gedenken feiern, dem dürfen wir an Fronleichnam ein festliches Gepräge geben: Jesus Christus kommt im Brot und Wein in unsere Mitte. Der Familiengottesdienst wird von den Erstkommunionkindern mitgestaltet. Anschliessend an den Gottesdienst führt die Prozession mit dem Allerheiligsten zum Schulhausplatz. Diese Prozession wird vom Musikverein begleitet. Alle sind herzlich zu diesem Fest eingeladen.

Pfarrkirche

Abschied von Markus Frei und Dank

Markus Frei, Seelsorger und Pfarreibeauftragter, wird per Ende Juli unsere Pfarrei und Kirchgemeinde verlassen, um eine neue Herausforderung anzunehmen.
Markus Frei war seit 1. August 2016 bei uns in der Pfarrei tätig. Zudem war er für Jugendprojekte in Uznach und der Seelsorgeeinheit zuständig.Wir danken Markus Frei für seinen Einsatz zum Wohl der Kirchgemeinde und der Pfarrei und wünschen ihm auf seinem weiteren Lebensweg viel Glück, Zufriedenheit, Gesundheit und Gottes Segen.
Die offizielle Verabschiedung von Markus Frei findet im Gottesdienst am Sonntag, 30. Juni um 9.00 Uhr mit anschliessendem Apéro statt.

Kirchenverwaltungsrat und Seelsorgeteam

Pfarrkirche

Chinderfiir

Am Sonntag, 30. Juni darf mit den Kleinsten eine weitere Chinderfiir gefeiert werden.

Pfarreiheim

SMS-Service

Es besteht die Möglichkeit, einen SMS-Erinnerungsdienst zu abonnieren, um frühzeitig an die Wochenendgottesdienstzeiten erinnert zu werden. Zum Abonnieren des Services senden Sie einfach «START ER» und den Code KATH an die Nummer 723. Zum Abbestellen senden Sie «STOP ER» mit dem entsprechenden Code KATH an 723.