Aktuelle Anlässe und Angebote

Firmung

Den Geist des Pfingstfestes spüren alle Firmjugendlichen am Dreifaltigkeitssonntag, 27. Mai beim Empfang des Firmsakramentes.
Seit November bereiten sie sich auf diesen Tag vor. Generalvikar Guido Scherrer spendet das Sakrament um 10.00 Uhr in der Pfarrkirche Gommiswald und um 16.00 Uhr in der Stadtkirche Uznach.

Fronleichnam

Am Sonntag, 3. Juni um 9.00 Uhr begehen wir das Fronleichnamsfest. Was wir am Hohen Donnerstag im stillen Gedenken feiern, dem dürfen wir an Fronleichnam ein festliches Gepräge geben: Jesus Christus kommt im Brot und im Wein in unsere Mitte. Der Familiengottesdienst wird von den Erstkommunionkindern mitgestaltet. Alle sind herzlich
zu diesem Fest in die Pfarrkirche eingeladen.

Chinderfiir

Die Jüngsten unserer Pfarrei treffen sich am Sonntag, 10. Juni um 10.30 Uhr zur Chinderfiir.
Das Thema heisst: «Geborgenheit». Alle Kinder sind mit ihren Eltern oder Begleitpersonen ins Pfarreiheim zur Feier eingeladen.

SMS-Service

Es besteht die Möglichkeit, einen SMS-Erinnerungsdienst zu abonnieren, um frühzeitig an die Wochenendgottesdienstzeiten erinnert zu werden. Zum Abonnieren des Services senden Sie einfach «START ER» und den Code KATH an die Nummer 723. Zum Abbestellen senden Sie «STOP ER» mit dem entsprechenden Code KATH an 723.