Aktuelle Anlässe und Angebote

Infoabend zum Firmweg 2019/20

Nach den Herbstferien beginnt für alle noch nicht gefirmten Jugendlichen, welche im kommenden Jahr mindestens 18 Jahre alt werden (Stichtag 30. Juni), der Firmweg.
Um sich eine Vorstellung zu machen, was der Firmweg genau beinhaltet, findet am Dienstag, 3. September um 20.15 Uhr im Pfarreizentrum Gommiswald für die Jugendlichen aus unserer Pfarrei ein Infoabend statt. Wer an diesem Tag verhindert ist, kann auch den Infoabend am Montag, 2. September um 20.15 Uhr im Begegnungszentrum Uznach oder
am Donnerstag, 5. September um 20.15 Uhr im Pfarreizentrum Schmerikon besuchen.

Montag, 2. September,          Begegnungszentrum Uznach
Dienstag, 3. September,        Pfarreizentrum Gommiswald
Donnerstag, 5. September,   Pfarreizentrum Schmerikon

Gottesdienst mit Miniaufnahme

Im Gottesdienst vom Sonntag, 8. September um 9.00 Uhr dürfen fünf neue Ministrantinnen und Ministranten offiziell in den Dienst am Altar aufgenommen werden.
Es sind dies: Fabian Arnold, Silvan Böni, Anja Eberhard, Jasmin Eicher und Nina Ziegler.
Wir wünsche ihnen viel Freude und Erfüllung in ihrem neuen Dienst.

Bettag

Am Sonntag, 15. September wird in unserer Pfarrei um 10.30 Uhr der Festgottesdienst zum Eidgenössischen Dank-, Buss- und Bettag gefeiert. Die Landfrauen werden die Pfarrkirche für diese Feier festlich zieren. Der Kirchenchor Cantamus wird den Gottesdienst mit passenden Liedern gesanglich mitgestalten.
Es ist schön, wenn möglichst viele Landfrauen an diesem Tag ihre Tracht anziehen.
Nach der Feier laden die Landfrauen zum Apéro ein.

Chinderfiir

Am Sonntag, 22. September um 10.30 Uhr sind die Kleinsten unserer Pfarrei in die Pfarrkirche zur monatlichen Chinderfiir eingeladen.

SMS-Service

Es besteht die Möglichkeit, einen SMS-Erinnerungsdienst zu abonnieren, um frühzeitig an die Wochenendgottesdienstzeiten erinnert zu werden. Zum Abonnieren des Services senden Sie einfach «START ER» und den Code KATH an die Nummer 723. Zum Abbestellen senden Sie «STOP ER» mit dem entsprechenden Code KATH an 723.