Aktuelle Anlässe und Angebote

Blasiussegen und Chinderfiir

Im Anschluss an den Gottesdienst kann der Blasiussegen empfangen werden. Ebenso werden mitgebrachte Kerzen gesegnet. Alle Kinder und ihre Familien sind an diesem Tag um 10.30 Uhr im Pfarreiheim zu einer Chinderfiir eingeladen.

Sonntag, 4. Februar
Pfarrkirche

Agatha-Brotsegnung

Anlässlich des Agatha-Tages wird am Dienstag, 6. Februar frühmorgens in unserer Dorfbäckerei Weber das Brot gesegnet. An diesem Tag besteht dann die Möglichkeit, gesegnetes Brot zu kaufen. Früher war es wichtig, in jedem Haus gesegnetes Agatha-Brot aufzubewahren, da es gegen viele Leiden half. Wir wollen diesen alten Brauch pflegen. Die Heilige Agatha von Catania ist auch die Schutzpatronin der Feuerwehr.

Aschermittwoch

In unserer Pfarrei wird am Aschermittwoch, 14. Februar kein Gottesdienst mit Austeilung des Aschenkreuzes stattfinden. In Gommiswald und in der Stadtkirche Uznach um 9.00 Uhr und in Rieden um 19.00 Uhr werden Gottesdienste mit Austeilung des Aschenkreuzes angeboten.

Brot zum Teilen

Während der 40-tägigen Fastenzeit bietet unsere Dorfbäckerei Weber wiederum ein spezielles Brot zum Verkauf an. 50 Rappen pro Brot gehen direkt ans Hilfswerk Fastenopfer. Vergelt’s Gott für Ihre Solidarität.

Erstkommunion

Am Sonntag, 8. April um 10.30 Uhr dürfen folgende Kinder ihre Erstkommunion feiern:
Good Nico, Gresch Laura, Schmucki Lara,  Wild Anja, Ziegler Nina