Aktuelle Anlässe und Angebote

Demission von Markus Frei

Unser Seelsorger Markus Frei wird die Seelsorgeeinheit per Ende Juli verlassen, um eine neue berufliche Herausforderung anzunehmen.
Kirchenverwaltung und Seelsorgeteam wünschen ihm schon heute für seine berufliche wie private Zukunft alles Gute, danken ihm für die geleisteten Dienste und für seinen weiteren Einsatz in der Seelsorgeeinheit bis zum Sommer.
Gespräche zur Abdeckung der Vakanz laufen bereits. Die Kirchenverwaltung wird zusammen mit dem Seelsorgeteam zu gegebener Zeit informieren.

Firmung ab 18

Well-Come-Gottesdienst

Am Samstag, 23. Februar findet um 18.30 Uhr der Well-Come-Gottesdienst in unserer Pfarrkirche mit den Firmjugendlichen mit spezieller Musik von Benno Bernet am E-Piano und David Jud an der Klarinette statt.
Eigene Glaubenserfahrungen können mit Firmjugendlichen in einem persönlichen Brief geteilt werden. Adressierte
Briefumschläge werden vorgängig auf dem Pfarreisekretariat Gommiswald oder nach dem Gottesdienst abgegeben.

Pfarrkirche

SMS-Service

Es besteht die Möglichkeit, einen SMS-Erinnerungsdienst zu abonnieren, um frühzeitig an die Wochenendgottesdienstzeiten erinnert zu werden. Zum Abonnieren des Services senden Sie einfach «START ER» und den Code KATH an die Nummer 723. Zum Abbestellen senden Sie «STOP ER» mit dem entsprechenden Code KATH an 723.