Willkommen auf der Homepage der Pfarrei St. Jodokus Schmerikon

Seniorenferien im Kleinwalsertal

Montag, 2. Sept. – Samstag, 7. Sept.  2019

Das Ferienangebot richtet sich an Personen im Pensionsalter der Pfarreien in der Seelsorgeeinheit Obersee. Auch Gäste aus anderen Regionen oder Konfessionen sind willkommen. Die Teilnehmenden sollten den Alltag selbständig bewältigen können. Eine pflegerische Betreuung kann von uns nicht angeboten werden. Die Unternehmungen werden den Bedürfnissen und Möglichkeiten der Teilnehmenden angepasst.
Das Kleinwalsertal gehört zum Vorarlberg, es ist aber durch die Berge so abgeschlossen, dass es nur von Deutschland her erreichbar ist. Das macht es zu einer ganz besonderen Ferienregion, als Wandergebiet im Sommer und als Skigebiet im Winter.

Das Sport- und Familienhotel in Rietzlern, in dem untergebracht sind, befindet sich an schöner Lage etwas unterhalb des Dorfes und verfügt auch über auch über ein Hallenbad.

Preise pro Person:
Im Doppelzimmer                         Fr. 600.-
Im Einzelzimmer                           Fr. 700.-

Anmeldung und weitere Auskunft
Kath. Pfarramt Schmerikon, Bruno Jud, 055 282 11 84

Flyer und Anmeldeformulare liegen in den Kirchen und Pfarreizentren der Seelsorgeeinheit auf.