Aktuelle Anlässe und Angebote

Alpgottesdienst auf der Alp Rotstein

Herzliche Einladung zum Alpgottesdienst auf der Alp Rotstein mit musikalischer und gesanglicher Gestaltung durch den Jodlerklub Benken.
Bei ungünstiger Witterung wird der Gottesdienst um 10.30 Uhr in der Pfarrkirche gefeiert. Auskunft erteilt ab 8.00 Uhr, ✆ 055 280 22 06.

Alp Rotstein

Allen erholsame und segensreiche Sommertage!
Freuen wir uns über ruhigere Tage zum Relaxen und Ausruhen. Wie üblich wird während der Ferien das Gottesdienstangebot reduziert. Der Samstagabendgottesdienst entfällt jeweils während der Sommerferien.

Irischer Reisesegen

Der Herr sei vor dir,
um dir den rechten Weg zu zeigen.
Der Herr sei neben dir,
um dich in die Arme zu schliessen und dich zu schützen.
Der Herr sei hinter dir,
um dich zu bewahren vor der Heimtücke böser Menschen.
Der Herr sei unter dir,
um dich aufzufangen, wenn du fällst, und dich aus der Schlinge zu ziehen.
Der Herr sei in dir,
um dich zu trösten, wenn du traurig bist.
Der Herr sei um dich herum,
um dich zu verteidigen, wenn andere über dich herfallen.
Der Herr sei über dir,
um dich zu segnen.
So segne dich der gütige Gott.

SMS-Service

Es besteht die Möglichkeit, einen SMS-Erinnerungsdienst zu abonnieren, um frühzeitig an die Wochenendgottesdienstzeiten erinnert zu werden. Zum Abonnieren des Services senden Sie einfach «START ER» und den Code KATH an die Nummer 723. Zum Abbestellen senden Sie «STOP ER» mit dem entsprechenden Code KATH an 723.