Gottesdienst mit Klostergemeinschaft Berg Sion

Am Sonntag, 23. Oktober darf die ganze Pfarrei um 9.30 Uhr in der Klosterkirche zusammen mit der Klostergemeinschaft Berg Sion einen Gottesdienst feiern. Dieser Gottesdienst wird musikalisch mitgestaltet von Benno Bernet junior am E-Piano und David Jud mit der Klarinette. Nach dem Gottesdienst besteht die Gelegenheit zum Zusammensein und für den persönlichen Austausch. Wer nicht zu Fuss zur Klosterkirche gehen möchte oder kann, hat die Möglichkeit mit dem regulären Postautokurs Abfahrt 8.55 Uhr ab Post bis zur Haltestelle Berg-Sion-Strasse zu fahren. Zurück geht es wiederum mit dem Kurs 11.21 Uhr ab Berg-Sion-Strasse.

Kloster Berg Sion

Frauengemeinschaft: Herbstimpuls – Klänge für die Seele

Der Herbstimpuls wird jedes Jahr zu einem Thema für die Frauen des Kath. Frauenbundes St. Gallen-Appenzell vorbereitet. Dieses Jahr erwartet die Frauen am Donnerstag, 27. Oktober von 14.00 bis 17.00 Uhr eine Führung in der Schmiedewerkstatt mit Museumsbesuch und anschliessendem gemeinsamem Ausklang. Treffpunkt: Klangschmiede Alt St. Johann. Kontakt: frauenbundsga.ch

Donnerstag 27. Oktober
Alt St. Johann

Kraftquelle: Exerzitien im Alltag

Auch dieses Jahr laden wir ein, in Form von Exerzitien im Alltag, Kraft zu schöpfen. Die Teilnehmenden nehmen sich jeden Tag 20 bis 30 Minuten für sich selber Zeit. Das zugehörige Impulsheft enthält dazu wertvolle Anleitungen. Die Exerzitien im Alltag dauern drei Wochen. Es findet wöchentlich ein Treffen statt. Diese Treffen werden im Begegnungszentrum Uznach an folgenden Daten durchgeführt: donnerstags, 27. Oktober und 3./10./17. November, jeweils von 19.00 bis 20.00 Uhr. Interessierte können sich bis Freitag, 21. Oktober bei Bruno Jud, 055 282 11 84, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! anmelden.

Donnerstag 27. Oktober und 3./10./17. November
BGZ Uznach