Jakobusfest

Der Heilige Jakobus, Patron der Pfarrkirche, wird am Sonntag, 24. Juni gefeiert.
Dieser Festgottesdienst wird vom Kirchenchor unter der Leitung von Marilena Brazzola mitgestaltet. Es werden afrikanische Lieder erklingen.
Während des Gottesdienstes können die Kinder mit Leiterinnen und Leitern der Jubla ins Pfarreizentrum wechseln, wo sie gemeinsam einen Glückskäfer basteln werden.
Im Anschluss an den Gottesdienst lädt die Jubla zum Apéro ein.

Pfarrkirche

Andacht Felix und Regula

Am Dienstag, 26. Juni kann ein besinnlicher Tagesausklang in Gemeinschaft erlebt werden. In der Kapelle Felix und Regula wird in der halbstündigen Andacht der Tag in Gottes Hände gelegt und um den Segen für die Nacht gebetet.

Dienstag, 26. Juni
Kapelle Felix und Regula

Gottesdienst mit Übergangsritual

Für die Schüler und Schülerinnen der 6. Klasse ist der Wechsel in die Oberstufe immer ein besonderer Moment. Für sie beginnt nach den Sommerferien ein neuer Lebensabschnitt.
Am Freitag, 29. Juni sind darum alle 6. Klässlerinnen und 6. Klässer zusammen mit ihren Angehörigen zu einer speziellen Feier eingeladen.

Freitag, 29. Juni
Pfarreizentrum

Andachten Felix und Regula

Am Dienstag, 10. und 24. Juli um 19.30 Uhr kann ein besinnlicher Tagesausklang in Gemeinschaft erlebt werden. In der Kapelle Felix und Regula wird in der halbstündigen Andacht der Tag in Gottes Hände gelegt und um den Segen für die Nacht gebetet.

Dienstag, 10. und 24. Juli
Kapelle Felix und Regula

Alpgottesdienst Egg

Am Sonntag, 15. Juli um 11.00 Uhr findet auf der Alp Egg kurz vor dem Restaurant in der Wiese bei der ehemaligen Bergstation des Skilifts ein Alpgottesdienst statt. Musikalisch mitgestaltet wird die Feier von Alphornbläsern der Familie Hauser aus dem Glarnerland. Es besteht die Möglichkeit, mit einem Sonderkurs des Postautos zum Restaurant Alp Egg zu fahren.
Es gelten folgende Abfahrtszeiten:
10.18 Uhr Uznach Bahnhof
10.25 Uhr Gommiswald Post
10.30 Uhr Giegen
Der Alpgottesdienst findet nur bei guter Witterung statt. Auskunft erteilt der Telefonbeantworter des Pfarramtes unter Telefon 055 280 22 06 ab 8.00 Uhr am Morgen. Bitte nicht früher anrufen!
Bei Regenwetter wird der Gottesdienst um 10.30 Uhr in der Pfarrkirche gefeiert.

Alp Egg