Aktuelle Anlässe und Angebote

Verstärkung der Lektorengruppe

Unsere Lektorengruppe wünscht sich Verstärkung. Das Engagement als Lektorin oder Lektor im Gottesdienst ist zeitlich gut planbar. Dazu kann eine kleine Ausbildung besucht werden. Lesefreudige interessierte Personen melden sich bitte bei Marie-Theres Gisler, Telefon 055 280 24 60  oder beim Pfarreisekretariat Gommiswald, Telefon 055 280 22 06.

Chinderfiir

Am Sonntag, 24. November dürfen sich die kleineren Kinder wieder auf eine eigens für sie gestaltete Chinderfiir im Pfarreiheim freuen.

Pfarreiheim

SMS-Service

Es besteht die Möglichkeit, einen SMS-Erinnerungsdienst zu abonnieren, um frühzeitig an die Wochenendgottesdienstzeiten erinnert zu werden. Zum Abonnieren des Services senden Sie einfach «START ER» und den Code KATH an die Nummer 723. Zum Abbestellen senden Sie «STOP ER» mit dem entsprechenden Code KATH an 723.